¡Bienvenidos!

!BIENVENIDOS¡

A Mi Rinconcito (dulcemayte.blogspot.com)

5 de noviembre de 2011

Bizcocho de Yogurt con harina de algarrobo

Una alternativa para los alérgicos al chocolate.








Ingredientes:

3 huevos
1 yogurt natural
1 envase de yogurt de aceite de oliva suave
3 envases de yogurt de azúcar blanca
2 envases de yogurt de harina de trigo
1 envase de yogurt de harina de algarroba
1 sobre de levadura

Preparación:

Precalentamos el horno a 180, calor arriba y abajo, y engrasar un molde con mantequilla.

En un bol, batir los huevos junto con el yogurt, el azúcar y el aceite.

Añadir la harina de algarroba, la harina de trigo y la levadura, mezclar suavemente.

Verter la mezcla en el molde y cocer a 160 unos 40 minutos.( cada horno es diferente a sin que yo siempre estoy mirando, sin abrir el horno, hasta pasado por lo menos 30 minutos).
Pinchar con un palillo hasta que este salga limpio.

Dejar enfriar un poco y después ponerlo sobre una rejilla, des moldar y servir.
Yo le he puesto azúcar glas por encima, asin queda perfecto para una tarde de navidad no os parece.

2 comentarios:

  1. Muy rico pero quizás con azúcar de caña integral quede aún más saludable. Gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Seguro que si,lo probare la próxima vez que haga la receta muchas gracias.

      Eliminar