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A Mi Rinconcito (dulcemayte.blogspot.com)

17 de octubre de 2013

Pastel de Plane Disney

Hola ya llego el cumple de mi pequeñin de nuevo, jo como pasa el tiempo de rápido, ni me di cuenta y ya a pasado un año del cumple pirata.

Pues este año le toco a disney´s planes, la nueva película de disney, espero que os guste la receta es super facilisima ya que he estado muy liada imprimiendo, pegando etc... vamos todo los preparativos del cumple y de la mesa dulce.

Esta receta me la paso una amiga que le dije que estaba buscando una receta que no fuera muy complicada, ya que estaba muy liada con todo lo que conlleva el cumple y os aseguro que esta riquisima, a todo el mundo les encanto y mas fácil imposible.














Tarta de chocolate y Frosting de chocolate.


Ingredientes para la tarta:

  • 65 gr. cacao en polvo.
  • 210 gr. harina trigo.
  • 250 gr. azúcar.
  • 1 y 1/2 cucharaditas bicarbonato sódico.
  • 3/4 cucharadita polvo de hornear.
  • 3/4 cucharadita sal.
  • 2 huevos grandes.
  • 180 ml. buttermilk.
  • 180 ml. agua tibia.
  • 3 cucharadas aceite de oliva suave.
  • 1 cucharadita extracto de vainilla.
Preparación del pastel:

Poner el horno a 175 grados.
Engrasar el molde con el spray y tamizar la harina, el cacao en polvo, el azúcar, el bicarbonato,el polvo de hornear y la sal, reservar.
Echar a esta mezcla los huevos, el buttermilk, el agua tibia, el aceite y el extracto de vainilla.
Batir todo muy bien durante unos 3 minutos aproximadamente.
Divide la masa en los moldes que hayas elegido para el pastel, a partes iguales.
Hornear mas o menos unos 35 minutos o hasta que el palito de madera salga limpio.
Cuando este listo lo sacamos y lo dejamos enfriar en una rejilla y después lo envolvemos en papel de film.


Ingredientes para el Frosting de chocolate:



  • 300 gr. azúcar glass.
  • 30 gr. cacao en polvo.
  • Una pizca de sal.
  • 150 gr. queso crema.
  • 225 gr. mantequilla.
  • 250 gr. chocolate 72%.
  • 180 ml. nata fresca.
  • Bolitas de chocolate blanco y chocolate con leche.

  • Preparación para fronsting:

    • Derretir a baño maría el chocolate. Dejar reposar y enfriar.
    • Tamizar el azúcar, cacao en polvo y sal.
    • Batir la mantequilla y el queso un par de minutos.
    • Añadir el azúcar y batir durante unos minutos.
    • Echar el chocolate derretido y batir.
    • Añadir  la nata fresca y batir hasta que este totalmente incorporado.

    Cuando estéis montando la tarta y le echéis el fronsting le rociáis con las bolitas de chocolate blanco y de chocolate con leche, entre cada bizcocho junto a fronsting, así cuando la estén comiendo, crujirá ummmm delicioso, se me hace la boca agua nada mas pensarlo.

    Espero que os guste, un beso.

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